Афганистан

Сраженный пулею шальною я упал.
В Афганистане между сопок между скал.
Ты подбежала слезы брызнули рекой,
Не умирай шептали, губы мой родной!
Припев:
 Перевяжи меня сестричка поскорей.
И теплотою рук мне сердце обогрей.
И успокой! Все обойдется –буду жить!
Так коротка и так прекрасна наша жизнь.

А дома мать и младший брат меня так ждут
Но что- то  письма  очень   долго не идут.
Хочу я выжить-умирать не мой удел.
Ведь я девчонке объясниться не успел.

Припев:
 Перевяжи меня сестричка поскорей.
И теплотою рук мне сердце обогрей.
И успокой! Все обойдется –буду жить!
Так коротка и так прекрасна наша жизнь.

Скажи зачем такая участь нам дана?
Моя любимая Советская страна.
Зачем так много молодых твоих парней.
Лежать останется на выжженной земле.
Припев:
 Перевяжи меня сестричка поскорей.
И теплотою рук мне сердце обогрей.
И успокой! Все обойдется –буду жить!
Так коротка и так прекрасна наша жизнь.


Рецензии