Жара - словно шаль

Жара - словно шаль,
что не по погоде...
А все-таки жаль,
что лето уходит...
За душной стеной
останется лето.
Забудется зной,
как пазл от сюжета...
И - словно теплом
окутает плечи.
И вспомнятся дом
и летние встречи...
А осени лист
засыплет, что было,
чтоб летний каприз
судьба позабыла...
15.08.2010


Рецензии