Водопад Пасть Дракона

Посмотри наверх. Оттуда.
Водопад взлетает вниз.
Размножая блестки чуда.
Многоструйно под-карниз.
Разлетаясь по-ущелью
Не жалея ни о чем..
Было чудо нашей целью.
Серость жизни им спасём..


Рецензии