Зиме оставим холода

Ты не смотри, что за окном
Сегодня хмурится ноябрь.
Не для того, мой друг, живём,
Чтоб сокрушаться мелким зря.

Есть поважней ещё дела,
Давай день с пользой проживём.
Лишь на твоё добро всегда
Тебе откликнутся добром.

Зиме оставим холода,
Пусть позабавится снежком.
Душа довольна лишь тогда,
Когда с самим собой легко.


Рецензии