Фёлору Тютчеву посвящается 1993, 2021

Люблю грозу в начале мая,
люблю грозу в конце июня,
в июле я люблю грозу,
и в августе милы мне грозы,
да, и сентябрьские милы,
зато на снег гляжу с тоскою,
жаль, не бывает гроз зимою,
и эти дни так тяжелы...
Ах, мне без гроз никак нельзя,
но я с ума сошёл похоже,
сижу, гляжу во все глаза,
кипит азарт, как чудно, боже,
пришла вдруг зимняя гроза,
и у меня мороз по коже!               


Рецензии