Разная любовь

Безответной любовь не бывает,
даже если ты любишь без меры,
даже если тебя забывают...
Но бывает любовь лицемерной
и расчетливой, даже жестокой,
той, которую в мыслях осудишь,
а бывает единственной, стойкой...
Так что лучше люби, если любишь...
05.09.2010


Рецензии