По всем приметам Одиссеи

страдай
аме может быть хуже
бодрее выспренней чужее
хрене перенапряжее
хоть в лоб хоть по лбу
черт возьми

ты сам себя перерастаешь
когда во сне в горах летаешь
тайгу шпынвкь каблуком
м с Богом вовсе не знаком

да по любому ты растратчик
по молодости меньше
старче
живет заёмно и смкшно
честней слезы его не знаю
не над несжатым урожаем
не над посмертным ожидаем
в руках растаявшим руно

26.11.21


Рецензии