Полна свиданием с тобой

Полна свиданием с тобой.
Хочу тебя я очень видеть.
И полетим мы за весной.
Умей на свете все предвидеть.

А рай не только в шалаше.
В медвяном запахе ладоней.
Он там, где воздух чист и свеж.
Там, где луна на небосклоне.

Где освещают фонари
Твое влюбленное пространство.
Там, где сбываются мечты,
Там, где любовь и постоянство.


Рецензии