Печаль от любви?

Веер   страстей - средь  суеты  сует.
Дни  Жизни?... -   дивны,но  скоротечны..
Держись - крепись, мой Друг - поэт!
Мгновенья  озарений-то  ,  не  вечны.


    Вгляжусь: во облака и в  небосвод.
    Близка  по Духу - русская!-
                мне  Речь.
    В  горах:  пещеры, реки, скалы, Грот!
    Горит костёр, как в Детсве - Печь...

Душе? - так дивлог с  собою   н у ж е н.
Важнее - что внутри, а не  с н а р у ж е !)))



  ИЛЛ.-
Фотоснимочек  от автора
 строк.


Рецензии
Замечательно,Евгений. Но мне кажется лучше написать : "вгляжусь я в облака и небосвод"...Легче читается. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2021 12:49     Заявить о нарушении