Когда ж наступит этот день?

Когда-нибудь наступит день,
и мы с тобой признаться сможем
во всем, что мы в судьбу не сложим,
во всем, что закрывает тень...

Случайных чувств хмельной эскорт
растает в дымке лет неспешной...
А  из-под снега к свету прёт
весны предшественник - подснежник.

Оставшись вдруг сама собой,
безо всего, что так мешало,
не пропусти свою любовь,
не назови любовью жалость...

Когда ж наступит этот день
для каждого из нас, людей?
03.09.2010


Рецензии