Недопетая песня любви

Ночь легла на уставшие плечи.
Сон смежает нам веки опять .
Мы с тобою расстались до встречи...
Кто виновен, никак не понять.

То ли годы, что прочь пролетают,
то ли зоркость утеряна глаз...
То ль надежды уставшие тают,
то ли  жизнь все решила за нас.

Так прощай же, обещанный Богом.
Понапрасну гитару не рви.
Прежней жизни печальным итогом -
недопетая песня любви...
02.08.2010


Рецензии