Особый запах, без духов

Особый запах, без духов,
Тот запах тела, а не пота,
Её ты чувствовать готов
До всей души её полёта.

Он так приятен и родной,
Теплом укутывает скромно,
От той любимой и одной,
Что рядом спит с тобой укромно.

Он лучше запаха цветов,
Что так нарезаны в букеты,
И лучше дорогих духов
Из всех флаконов, всей планеты.


Рецензии
чудесно,нежно.
заходите в гости

Светлана Бархатова   27.11.2021 13:51     Заявить о нарушении