Недосказанность

Как много в расставании печали!
Как много в неисполненном тоски!
Предчувствуй утро темными ночами.
Предвосхищай пожатие руки.

Как много в недосказанности муки
несет нам одиночества печать!
Как жаль, что мы с тобой, совсем как звуки,
аккордом не сумели зазвучать!
30.08.2010


Рецензии