О мечте

В любви промедленье опасней, чем спешка.
А может быть, спешка совсем ни к чему.
Я снова гадаю - орел или решка,
и в тысячный раз доверяю ему,
влюбленному сердцу,
что бьется,  как птица,
летит мотыльком на огонь, ошалев,
и очень боится тому, что случится,
и верит, и не доверяет судьбе...
25.08.2010


Рецензии