Одумайтесь

На Украине появилось сообщение.
Пол изменить скульптуре"Ридна мать"
Убрать грудь,крыльев появление,
А не смешно ли? Герб СССР Убрать.

Ну надо ж ненавидеть так Россию
Хотят тем память нашу растоптать,
Но у народа остаётся ностальгия
Историю вот так взять оплевать.

Ведь в ВОВ сражались украинцы,русские.
Стояли все плечо к плечу.
Нацистов всех к войне зовущие
"Одумайтесь!"-я снова вас прошу.


Рецензии