Верю

Новое время настанет
Верю, уже очень скоро
Каждый бодаться устанет
В лишних для разума спорах...

Верю, что будем достойны,
Тех, кто о смерти не знает
В спорах рождаются войны,
Истина в них умирает...

В полузабытых подвалах
Мыслей полно заплутавших
Разве душе будет мало
Листьев, с деревьев упавших?

Если в слепом нету Бога
Значит, провалится в яму
И для чего нам дорога
Та, что приводит не к храму?

Верю в любовь и в науку,
Дурью ненужной не маясь,
Просто пожать чью то руку,
Встретив и снова прощаясь....


Рецензии
Царство Божие внутри нас...

С уважением,

Владимир Яровенко   19.12.2021 18:41     Заявить о нарушении
Согласен, с уважением

Леонид Свириденков 3   20.12.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.