Как пройдём

   ***
Как пройдём этой жизни ступень,
Сколь взрастим Духа мощь иль растратим,
Привнесём труд от Сердца иль лень,
Чем ответим на Зов Мира Матери,
Только нам то решенье приемлить,
Не закончится Жизнь со смертью,
Вновь и вновь возвратимся на Землю,
Воплощаясь, в времён круговерти,
В битвах с тьмой закаляется Дух
И, мужая, всё выше восходит
Единением вечных двух
Благородных Начал, Природой
Светозарной своей подобен,
К ближним, встречным Любовью Сущему,
В воле каждый своей свободен,
Каковым путь слагать в грядущее!
   ***


Рецензии