И с Миром разорвать контракт, пожить изгоем

Размерен гул, вдаль уходящих поездов.
Но жизни ход несоразмерен, хаотичен.
Мой жизнеутверждающий остов,
Воззренческих устоев и основ!
Вновь пошатнулся...
С нормативов и приличий.

Всё заново разрушить, всё сломать.
Не преломлять себя от диких болей.
Отбросить к чёрту,
Все условности, формат!
И с Миром разорвать контракт!
Пожить Изгоем....

Уехать вдаль, из уходящих поездов.
Упасть в густую тишину,
Познав Блаженство!
Заплакать в снег,
И сохранить Любовь!!!
На безусловности,принятия основ...
Горячего, израненного сердца...


Рецензии