Соловей

В прозрачной прелести полей                Пел одинокий соловей,                Мерцала где-то чья-то дрожь-                Возьми да вынь,да и положь!                Я с милой стану говорить                И с уст ее прохладу пить,                Прославлю имя тех людей,                О ком нам ведал соловей.


Рецензии