Простая

Вы уж меня простите.
Вы уж меня извините.
Но, когда женщина говорит:
«Я простая!»
У меня сразу идет отторжение.
Не моя это «женщина».
Не знающая себе бесценности.
Женщина изначально для меня
«Принцесса! Королева!».
С ней интересно!
Ее нужно добиваться!
А тут в друг «простая»!
А потом кобылиться!
Что раньше, то не определилась?
Женщиной хочется наслаждаться!
Лучше не стоит! Влюбляться!
Женщина, та соль.
Без которой жизнь пуста!
Ведь женщина на то и нужна,
Чтоб пот и кровь пролить.
Но горы, с*ка, свернуть.
И после этого как можно говорить
«Я простая! Простая я!».
Тогда увы, Пока.
Пойду искать другую, я.


Рецензии