О чём порою мы молчим...

Как хорошо быть вместе.Навсегда.
Делить все беды,радости и мысли...
И знать,что с неба,падая,звезда
В ладонях наших приземлясь,зависнет.

И чувствовать дыхание в ночи,
И с трепетом в объятьях растворяться,
И знать,о чём порою мы молчим...
И нам не нужно в этом притворяться.

Как хорошо,когда душа к душе.
Не передать - это словами.
Когда под утро,в сонном мираже
Друг другу улыбаемся сердцами.


Рецензии