дедушка Тыква

В семьдесят лет мы только домик строим...
Как дедушка Тыква...
Семьдесят кирпичиков лет только только
Голову плечи закрыть...
Ноги на свободе...
Смотрим в окошко...
- Чудно !
Как раз по пенсии...
За такое и не придётся платить...


Рецензии