Вновь распахнули...

   Вновь распахнули Вы глаза,
   Спеша наполнить их вселенной.
   Своя у каждого стезя,
   Своё у каждого стремленье.

   Зрачками мир как воду пить,
   Сияньем глаз преображая,
   В них Ариадны вьётся нить,
   В бездонный взгляд Ваш погружая.

   А Вы спешите по делам,
   К задачам ищите решенья,
   А что приписываю Вам,
   То только плод воображенья.

   И не дано - приму я не скорбя -
   Глазами Вашими увидеть мне себя.

      Ноябрь 2021 года.


Рецензии
И снова про меня! Какие прекрасные строчки! Спасибо!

Надежда Юрьевна Матвеева   22.12.2021 19:52     Заявить о нарушении