Пронзительные чувства

У чувств пронзительных изысканная нить и нет в них правых мыслей иль неправых, ибо они наполнены самой искренностью душевного вдоха.
Эта столь тонкая и трогательная поступь нежности, что нередко сердце замирает от полноты сияющего восторга.
Это незримая грань между тем, что было до этого восхитительного момента и после его наступления, потому как ты оказываешься в таких тёплых и желанных объятиях, в коих тебе бесконечно уютно и светло!
Это невообразимое состояние непередаваемой отрады отклика сердца и «безумного» погружения в волнительное чувство любви.
Это настоящий праздник, который действительно окружает тебя каждый день и наполняет твои мысли благодатным Светом!
Это праведность каждого дня, ибо ты дышишь и живешь этим сладостным взором обожаемого тобой человека!


Рецензии