У Бога не бывает выходных

«У Бога не бывает выходных»,
И перерывов тоже не бывает»
 Виталия  Ерёменко


А с возрастом я видно становлюсь мудрей,
Всё чаще думаю о небесах, о вере.
Знаю, что нет у Бога отпуска и выходных,
Для страждущих всегда открыты двери.

Открыто небо для тебя и для меня,
Людей, несмело кто пытается  молиться.
Без перерыва помогает всем день ото дня,
К нему лишь только надо обратиться.

Ему не надо ни писать и ни звонить,
И  бухгалтерии  небесной отмечаться,
По блату, взятке к Богу на приём нам не сходить,
И платных нет советов, консультаций.

Он с нами рядом каждый день, всю нашу жизнь,
Поддерживает, учит, помогает,
Свой путь к нему найди и как умеешь, обратись,
Ведь  выходных у Бога не бывает.


Рецензии