Умыла личико свое

Умыла личико своё,
Сняла все краски макияжа,
Красивым стало тут лицо
На удивление всем даже.

Сняла безвкусный балахон,
В платформе странные ботфорты,
Все серьги, бусы и кулон
И остальные позолоты.

Снялась без вкуса мишура,
И что казалось ей так модно,
Красивой стала вдруг она,
Красивой, как сама природа.


Рецензии