***

Постоянно прося у Бога,
И кладя на тело кресты,
Я искал легкой дороги,
И верил в наивность мечты.
Я просил у судьбы прощенья,
И не знал, что меня дальше ждет.
Но, я верил,
Что, в день весенний
Обязательно мне повезет.
И я видел свое спасенье
В помощи простой матерям.
Я любил эту жизнь за мгновенье,
Что она меня скроет от ям.


Рецензии