Доступная роскошь

Я достаю из широких штанин
Код привитой элиты
Субстанции мозга все моего
Новостями плотно забиты

Борются люди за жизнь свою
Границы на Польше закрыты
Нафиг тратить зарплату свою!
Ларьки с алкоголем прикрыты.

Я поборол тень свою,
Заказав на вечер покушать
Я сделал как хотели Вы
Забыв лишь себя послушать

Обилием громких планов своих
Я смог весьма посмешить Бога
Мечтателем… суждено тебе быть
Судьба завещала до гроба

Я останусь таким до тех пор
Пока не прервётся дорога
Могу вечерами в общем не пить
Раз нет в кошельке QRкода


Рецензии