Ночной художник и неизвестеный автор

Ночной художник и неизвестеный автор,
пока в тиши лежу один под одеялом
На стенах светом рисует эпизод

Кому картина тьмы и светы нада?
Пока один в постеле, в жизни никого
Ты для кого на стенах пишешь диалог?

Я прочитал, спасибо, душа моменту рада
Скажу о том я больше, если будет надо
Я лучшего найти себе не смог
27.11.21 7:05


Рецензии