Давайте радость приносить

Давайте радость приносить
Друг другу, как бы между делом.
Уметь тепло души дарить
И рисовать сердечки мелом.

Давайте людям радость приносить,
Пусть в мелочах, но это так приятно.
Подарочки руками мастерить,
Так это мило, так невероятно.

Давайте людям радость приносить,
Почаще улыбаться солнцу, детям.
За всё, за всё судьбу благодарить.
Ведь один раз живем на свете.

Давайте чаще радости дарить,
Чтоб душу реже заполняло зло.
И может быть научимся ценить
Мы человеческое тепло.


Рецензии