Я пожалуй сегодня умру

Я пожалуй сегодня умру
Поначалу то думал смогу
Прожить жизнь счастливо
Хоть и правда отчасти,но,

Доволен ли я этим,
Сети, связали меня,
Встретил те дали,ветер
Вспенил волны,что оттянут меня вниз
Об карниз,бьюсь головой и отправляюсь в Парадиз
Странно,что всего мне мало
В ванной,встретил смерть я рано


Рецензии