Типовые недотепы

Что наши будни? Пробуксовки,
Ошибки на пути к мечте.
Как мы неряшливы, неловки,
Теряя время в суете.

Часы мы, не считая, тратим,
Всё мечемся туда-сюда,
И отдых наш совсем некстати,
И мало проку от труда.

Не достигая результата,
Лишь прозябаем день за днем,
А внешне – каждый при своем.
За это всё – тщетой расплата,
Однако сами виноваты,
Раз ничего не создаем.

13 августа 2001


Рецензии