Хочу быть чьим-то счастьем

Хочу быть чьим-то счастьем,
И кто-нибудь меня обнимет...
Целует в щеки, в губы и в запястья
Смешная, но твоя лишь половинка.

Наверно хорошо быть чьим-то Солнцем,
Когда ты лучиком касаешься ладоней,
Когда ты даришь всю любовь до донца,
Той лишь, кто душою меня понимает.

Наверно хорошо быть чьим-то лучшим,
Пусть иногда и злюкой и колючей,
Но кто-то так к тебе не равнодушен,
Что в миг разгонит от меня все тучи.

Наверно хорошо, когда любимым
Тебя кто-то нежно называет,
Когда ты знаешь, что необходима,
И она об этом тоже точно знает.


Рецензии