Ты видела в небе звезды?

Ты видела в небе звёзды,
Что падают быстро вниз?
Как серебристые слезы,
Стекающие с ресниц.

А ты загадала желание,
О чём нибудь о своем?
Чтоб в вечности мироздания
Услышали просьбу о нём.

Наверное так и было,
Но только молчишь о том.
Чтоб только мечту не размыло
Души проливным дождём.

Чтоб только не слышали люди,
Мечты твоей светлой тепло.
Душевных твоих иллюзий,
Чтоб вдруг не коснулось зло.

Ты главное верь, надейся,
Звезда не напрасно упала,
Тебе чтоб любовью согреться,
Она для тебя сгорала.

Ты видела в небе звёзды,
Что падают быстро вниз?
Как серебристые слезы,
Стекающие с ресниц.


Рецензии