Несуразный рацион

Всю жизнь мы на подножном корме.
Не очень ладные дела!
Разочаруешься тут в форме,
Какую жизнь-то приняла.

На скудном корме, на подножном,
Идя в тупик за пядью пядь,
В душе с томлением тревожным
Как не мечтать о невозможном,
Как небывалого не ждать?

14 июля 2001
Санкт-Петербург


Рецензии