Пассажирский ранжир

Сидят тугие шакалята,
Катая жвачку желваками.
Вот точный кадр, с натуры снятый:
Такие швали рядом с нами.
А сколько всюду мрази разной,
Живущей муторно и грязно,
Совсем бесцельно и никчемно,
Границ добра и зла не помня,
Да, очевидно, и не зная.
Вся масса люмпенов такая.

7 июля 2001
Санкт-Петербург


Рецензии