Звонит телефон

Звонит телефон
Такой простой мобильный рингтон
Меня нервирует он
Динь-дон. Динь-дон. Динь-дон

Звонит телефон
Такой навязчивый глупый рингтон!
Меня преследует он!
Динь-дон. Динь-дон. Динь-дон!

Звонит телефон
Такой тупой дебильный рингтон!!!
Меня так бесит, так бесит он!!!
Динь-дон. Динь-дон. Динь-дон!!!

И я бегу от него со всех ног!
Заевшийся в мозги звонок!!!
Динь-дон. Динь-дон. Динь-дон...

26.11.21


Рецензии