Эквивалент удачи

Судьба всегда непредсказуема,
Чего в ней только не случается.
Печаль и горечь неминуемы,
Но рано было бы отчаяться.

Нет в жизни высшей справедливости,
А есть внезапное везение,
Когда без лишней торопливости
Напишется стихотворение.

29 июля 2001
Санкт-Петербург


Рецензии