О жизни

Танцуют чаинки
А мы как песчинки
Утекаем
Сквозь года
Вытекаем
Бежим, бежим,
Куда спешим?
Глупо!?
Не позволяем себе летать
Души свои окрылять
А вот зря!
Зря!
Нужно жить ловя мгновенье
Чистое ветерка дуновенье


Рецензии