Поймал всех

ВСЕХ ПОЙМАЛ.
 
ПОЙМАЛ ВЕТЕР.

ПЕРЕХИТРИЛ ХУЛИГАНА.
ПОДМАНИЛ - БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ =)
ВЕНТИЛЯТОРОМ!
 
ОН ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ - ПОДУМАЛ -ЧТО ЭТО ТАМ ЗА ФИГНЯ МЕЛКАЯ В "МЕНЯ ИГРАЕТ?" РАЗ КО МНЕ В ОКНО - А Я ЕГО ТУТ - БАЦ! И ПОЙМАЛ! =)
НУ ДАЛЬШЕ БЫЛО ПРОЩЕ.
    НОЧЬ.
  ХМ... НОЧЬ...

 ОНА И ТАК И ПОДРУЖКА. САМА ПРИХОДИТ.
 БЫВАЛО - ЗАТОЛКАЮ ЕЕ СЕБЕ ПОД ОДЕЯЛО - ОНА ТАМ ПОВОРОЧАЕТСЯ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ЗАЦЕЛУЮ ЕЕ - ОНА И УТЕШИТСЯ...ПРИГРЕЛАСЬ ,ДА И СПИТ НА ПЛЕЧЕ У МЕНЯ... .

 СО ЗВЕЗДАМИ БЫЛО.... ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ. ПОШЕЛ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ОТКЛЮЧИЛ ТП НА ВСЕМ РАЙОНЕ. ТЬМА ТЬМУЩАЯ. ОНИ,КОНЕЧНО - В РАСТЕРЯННОСТИ? А Я ИМ - БАЦ! И ЗАЖИГАЛОЧКУ - НУ? ПРИКУРИВАЮ ПРОСТО. ОНИ ВСЕ СРАЗУ ВСЕ - И КО МНЕ. НУ ПОНЯТНО ЖЕ? ВЕЗДЕ ОДНА ТЬМА - А ТУТ - ОГОНЕК! Я ИХ ВСЕХ И СОБРАЛ. ВСЕХ!

 А ПОТОМ - И ЗАПАХИ ОСЕННИЕ, И ШЕЛЕСТЫ ВСЯКИЕ ЛИСТЬЕВ, ДА ВСЕХ СОБРАЛ!!! ..............ПОЛУЧИЛОСЬ.

НУ - СОБРАЛ ВСЕХ. ДАЛЬШЕ ДУМАЮ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

А ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА ВСЕХ ДРУЗЕЙ ВМЕСТЕ СОБРАЛ?

НУЖНО УГОЩАТЬ!

А ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ?
А у МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ- ВАРЕНЬЕ. И ДУШИСТЫЙ ЧАЙ. ...........

А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПОПИТЬ ЧАЙ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ?????


Рецензии