Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай,
Я буду той единственной на свете.
Кто принесет тебе горячий чай
И за свои слова всегда в ответе!

Слова "прости" мне никогда не говори,
Забудь слова, все те что мне приносят боль!
А если хочешь громко закричать - молчи!
Ведь я и так любимая тобой!!!

Я буду долго взглядом обнимать
И целовать твои беспомощные руки.
Я буду громко, как люблю тебя, кричать,
И в темной, мрачной тишине умру от скуки...

Ну почему так больно быть собой?
В момент когда в тебя никто не верит.
Ведь ты попробуй раз хоть, дверь открой...
Открой мне эти ****ые двери!!!

Пройдя пустыни, проплывя моря,
Я заглянула даже в поднебесье!
И лишь по взгляду поняла что я твоя,
А коль не так, то пусть сгарю на этом месте!

Я вдоль и поперек прошла Урал,
А будет нужно я пройду и Альпы.
Мой организм жить без тебя устал,
Нет места мне на этой мира карте!


Рецензии