Документарное владение -7

Всё на свете в дом свалить
                не удастся никому!
Если вдруг такой найдётся,
                то куда всё класть ему?!
Правда, если бы он стал
                оформлять бумажки только,
То для складов и места
                не нужны совсем нисколько!


Рецензии