Грядущее 1993

Перестройка - P.S. - перестрелка,
нет людей, перекличка ПК,
сердце мечется - глупая белка,
будет так? - мне неясно пока...
Неужели в одном из тех будущих утр,
что ещё исчезают вдали,
диалог поведёт персональный компьютер
за меня? - я исчезну с земли,
всё пройдёт: дождь, небес перламутр,
солнце, ветер? - ответь, не юли
на шальные вопросы, господь,
я - поэт, я - посланец земли
свою душу сжимаю в щепоть...               


Рецензии