Да будет так!

-1к-

На гадаю-прогадаю,
Наперёд судьбу я знаю!
Без советов, без вестей
Из заморских волостей!

Строю планы я на завтра,
Как бы не ложилась карта!
Как бы жизнь меня не била,
Шла -(шел) я и иду красиво!

-2к-

Спину прямо, даже если
В ней ножей давно за двести!
Прогибаться я не смею,
Так как все смогу, сумею.

Коль рожден был я на свет,
В мир иной, да без побед,
Не уйду, вы не дождетесь,
Как бы сердца не коснётесь!


-припев-

Да будет так, как я хочу!
Да будет все мне по плечу!
Да будет мир, любовь в груди
Где шли холодные дожди!

Да будет так, да будет так!
Долой сомненья и бардак!
Здоровья мне, здоровья вам,
Да будет так!Всё, по рукам!


Рецензии