девочка из песни

припев:

Девочка из песни, девочка из песни
Я тебя глазами провожаю
И в красивый этот, день воскресный
Я тебя, как прежде, обожаю!


Без тебя так долго время длится
Час, - как год. Минута, - словно вечность
Ненадолго лишь, даёт забыться
Дел насущных злая скоротечность

О тебе по-прежнему мечтаю
Вижу взгляд твой искренний, глубокий
И с тобою в мыслях пролетаю
Над речушкой с белою осокой

Припев

Замотала жизни паутина
И не видно, ни конца, ни края
День за днём, - нелепая рутина
А мы всё ищем свой кусочек рая

Снова долгожданный бой курантов
Год ушёл двадцатый, двадцать первый
Все мы в этой жизни эмигранты
В поисках любви плывём, и веры

Припев


Рецензии