Совсем, совсем немного

Совсем,совсем немного,
И осени уж нет,
Уйдёт своей дорогой
В заоблачный рассвет.

Гуляла здесь на славу,
Дарила красоту,
Хозяйкою по праву
Окрасила мечту.

-Зиме я уступаю,
Коль времечко пришло,
Успехов ей желаю,
Хочу чтоб повезло.

Прощай,моя подружка,
Мне надо отдохнуть,
Со сказочной опушки
Свой начинаю путь.

С утра сегодня встану,
Котомку соберу,
Самой немного странно,
Но всё же я уйду.


Рецензии