Заранее знает

Стр.-64-.

ЗАРАНЕЕ  ЗНАЕТ.
Каждый  их  нас  привнесёт  –
В  Пространство  свой  личный  вклад.
И  каждый  себе  отчёт  –
Должен  отдать  в  том,
Что  мысли  его  звучат  –
Лишь  Сокровенным  Огнём.

Но  не  всегда  так  бывает.
И  чёрные  стрелы  зЛобы,
И  зависти  также  летают…
Но  все  они  разрушают  –

Пространство  сильней,  чем  микробы
Сейчас  разрушают  людей  –
НазЛо  медицине  всей.
Ведь  сил  не  хватает  врачей.

Домов  атмосфера  плотна,  –
В  которых  люди  живут
И  платят  цену  сполна,  –
Вот  только  за  что,  –  не  поймут.

Но  чуткое  Сердце  определяет  –
Сущность  того  насыщения,
Которое  и  наполняет  –
Дома  все  и  помещения.

Квартиры  одни  людей  угнетают,  –
В  других  –  дышится  легче
И  радостью  их  Сердца  наполняют,  –
Словно  друзей  при  встрече.

Слышат,  порою,  люди  признание:
«Как  хорошо  у  Вас».
Значит,  открыто  к  людям  Сознание  –
Именно  в  нужный  час.

По  принципу  насыщения  Светом  –
Ашрамы  все  созидаются.
Сердечные  мысли  при  этом  –
Протуберанцами  Света  являются.
Только  не  скоро  всё  получается,  –
Ведь  мысли  Сердечные  редко  встречаются.

Чуткое  Сердце  предостерегает  –
Там,  где  опасность  нас  поджидает.
Но  надо  знать  и  понимать  –
Всё,  что  нас  окружает.
Чуткое  Сердце  заранее  знает,  –
Что  может  с  нами  произойти
И  может  Беду  от  нас  отвести.
………………………………………………….
Мысли  вокруг  нас  основание  –
Строят  магнитного  притяжения.
На  принципе  этом  сосредоточение  –
Основано  Сознания.

Может  прерваться  сосредоточение,  –
Но  притяжение  всё  же  останется.
И  мысли  своё  продолжат  движение,  –
Пока  все  не  исчерпаются.

Установив  Связи  каналы,  –
Следует  нам  подчеркнуть,
Что  мыслей  сильны  потенциалы,  –
Нельзя  их  назад  вернуть.

Идущий  к  отцам  или  к  Владыкам,  –
Следует  этими  только  каналами,
Мыслью  его  прорытым,  –
А  так  же  его  трудами,
Как  и  в  Миры  Дальние,  –
Так  в  низшие  планы  астральные.

Мыслями  все  мы  прорываем  –
Каналы,  но  только  куда  и  какие?
Не  потому  ли  мы  наблюдаем,  –
Как  против  нас  взбунтовались  Стихии?...


Рецензии