***

Вот те- на ! Опять коса на камень!
Милая бунтует, не унять,
Вновь она засобиралась к маме,
Обзывая бабником меня !
В прошлые разы я извинялся,
Клялся, что в одну её влюблен.
Правда ничего не добивался,
Только * масла* подливал в огонь.
Уходила…позже возвращалась,
Продолжая на судьбу пенять…
Вроде снисходительно прощала
Очень не путевого меня.
А на этот раз пошли изъяны,
Снова намечаются бега…
Милая пакует чемоданы,
Я ей стал усердно помогать…
Предлагал забрать и то, и это,
Без другого тоже обойдусь…
Объясняю- не конец же света,
Как приспичит- так обзаведусь.
Видно помогал я слишком лихо,
Отрезвил нечаянный аврал.
Вдруг моя капризная притихла,
Пыл на сборы сам собой пропал.
Вскрылась неотложная работа-
Срочно надо перемыть полы,
Постирать…уж тут не до отлета,
Даже если мужики- козлы.

Что- то изменилось, как ни странно,
По- другому запылал костер…
Больше не пакует чемоданы,
Ненаглядная с тех давних пор !
27 11 21


Рецензии