Ночное сновидение

Не всё со мною хорошо
В душе моей загадка..
Сегодня кто ломился в дверь,
Совсем не для порядка?

Кто же вошёл,не постучав?
Слов не сказав,однако..
Так ничего мне не сказав..
А может учинить мне драку?

Стоит бездумно у окна
И,словно птица ратная..
Она ,я вижу не одна,
А рядом с ней Ахматова.


Рецензии