Вкуса не ведая духовной пищи...

Вкуса не ведая духовной пищи,
душа забвения в работе ищет,
рок-музыке, наркотиках, вине,
кальяне, шуме, беготне;
и наслаждений – в поругании себя,
с бесстыдством о грехах своих трубя.
Она паденье принимает за полёт,
смертельный яд - за сладкий мёд,
и как анестезия ей - разврат…
Несчастны все: и беден, и богат.


Рецензии